设为首页  |  加入收藏
 首页 | 人事动态 | 图片资料 | 文件法规 | 职称评聘 | 相关下载 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>人事动态>>通知>>正文
 

河北地质大学关于2018年绩效工资发放的通知

来源:  作者:  发布日期:2018-12-14 15:11:57  点击:[]

校各单位:

根据学校绩效工资分配方案文件规定,学校将进行2018年绩效工资的年度发放工作。2018年度河北省主管部门对我校绩效工资核准批复总量标准为人均5.94万元,总结已执行年份实行绩效考核和绩效工资发放工作运行情况,学校将对涉及各类专项津贴、单位及个人工作业绩奖励等方面的一些具体规定根据实际情况进行优化调整,并适当考虑增加或调整高层次人才专项工作酬金等,具体调整情况见学校及各组织实施单位发放具体文件规定。

根据学校绩效工资分配方案文件精神,各类各级岗位津贴、教学专项、研究专项等各专项津贴标准仅为学校向各经费划拨单位进行酬金分配的划拨测算依据,不是执行标准,各单位在具体发放时,应总结已发放年份的经验,根据本单位职工岗位工作完成情况、工作贡献、业绩成果等实际情况进行相应的调整。发放时,应处理好教学、科研、学科专业建设等各方面工作的关系,进一步协调好不同岗位、不同职称、本单位与外单位人员酬金的发放。

时间安排

1225日(周二)各组织实施部门向校各单位公布教学专项、研究专项、建设专项、辅导员专项、单位工作业绩奖励津贴额度和划拨单位津贴总量及工作要求,并同时组织开展2018年度专项评先评优工作及下达奖励发放指导标准。

201913日(周四)前各经费划拨单位公示本单位绩效工资分配方案并上报绩效工资发放审核表。

20191月10日(周四)绩效工资数据转财务(具体以财务及银行发放时间安排为准)。

具体事宜及实际操作过程中的出现的问题,见人事处及相关职能部门具体发放通知。

注:请各单位相关工作人员加入人事处QQ工作群(467557274),相关表格下载和具体问题解答将在工作群中处理。

人事处

2018年12月14日

上一条:河北地质大学关于2018年单位招聘部分岗位专业综合测评相关问题的通知(4)

下一条:河北地质大学2018年高校教师系列教授、副教授专业技术职务任职资格评审结果公示

关闭

 
 
 

copyright© 2005-2010 河北地质大学人事信息网, all rights reserved。站长:仁杰
建站时间:2008-6-1 PoweredBy: leerenjie