设为首页  |  加入收藏
 首页 | 人事动态 | 图片资料 | 文件法规 | 职称评聘 | 相关下载 
  通知公告  
 
  站内搜索
 
 
 
当前位置: 首页>>人事动态>>通知>>正文
 

河北地质大学2019年拟参评职称人员论文查重通知

来源:  作者:  发布日期:2018-12-20 10:02:53  点击:[]

校属各单位:

近期我校将为 2019年度拟申报职称人员的论文进行查重,请各二级单位通知本单位2019年拟申报职称人员,填写《论文查重申请表》(见附件下载),各二级单位汇总后统一发送至电子邮箱:zhicheng@hgu.edu.cn,文件名为“xx单位”,提交日期为12月20日—24日,过期不再受理。因数据资源有限,为保证有效使用,本次查重仅限于2019年拟申报职称人员,已查重过的论文不用再提交。 

河北地质大学职称评聘委员会2016年度第五次全体会议决议公告,申报参评本年度职称人员,凡向学校提交的论文材料中,经学术不端查询系统查重,重合率超过50%,视为严重抄袭,取消申报人本年度职称申报资格;论文查重中重合率超过30%的,该篇论文视为抄袭论文,在职称评审的申报材料中不得填报。

 

                      河北地质大学职称评聘委员会

                          2018年12月20日

 

上一条:河北地质大学关于2018年单位招聘(宝石学院教师岗位)专业综合测评相关问题的通知(5)

下一条:河北地质大学关于2018年单位招聘部分岗位专业综合测评相关问题的通知(4)

关闭

 
 
 

copyright© 2005-2010 河北地质大学人事信息网, all rights reserved。站长:仁杰
建站时间:2008-6-1 PoweredBy: leerenjie